¿Cómo puedo saber si alguien me bloqueó en las redes sociales?

Hombre enviando mensajes de texto en su teléfono inteligente

Imágenes falsas



¿Se pregunta si ha sido bloqueado en las redes sociales? Aquí están las señales

Ed Virgin 2 de febrero de 2021 Compartir Tweet Dar la vuelta 0 acciones

Un bloqueo de las redes sociales puede parecer una bofetada y, a veces, eso es exactamente lo que se pretende que se sienta. Otras veces, puede ser simplemente un movimiento estándar posterior a la ruptura. Tal vez a alguien no le guste leer sus opiniones políticas opuestas en sus publicaciones. O tal vez simplemente decidieron limpiar su lista de amigos y no pasaste el corte porque no has interactuado en años.

RELACIONADOS: ¿Cómo puedo saber si alguien bloqueó mi número?



Si sospecha que alguien lo ha desterrado en las redes sociales, sea cual sea el motivo, no siempre hay una forma directa de confirmar sus sospechas. Antes de que te pongas frenético, debes asegurarte de que de hecho estás bloqueado (e incluso entonces, tal vez no sea exactamente digno de un frenesí). Una posible explicación puede ser simplemente que el usuario deshabilitó o eliminó su cuenta de esa plataforma de redes sociales. Para resolver el trato, póngase su sombrero de Sherlock Holmes y comience a investigar si en realidad fue víctima de un bloqueo en las redes sociales.



Lo guiaremos a través de algunos consejos de expertos sobre las formas simples en que puede saber si está bloqueado en la mayoría de las plataformas de redes sociales y luego profundizaremos en los pasos específicos para cada una de las aplicaciones principales.

Tenga en cuenta que estar bloqueado no es lo mismo que ser silenciado, pospuesto o dejado de seguir por alguien. Estar bloqueado significa que ya no tiene acceso a sus perfiles ni ningún medio para comunicarse con esa persona a través de la aplicación, incluidas publicaciones, mensajes, listas de amigos o llamadas.


Formas comunes de saber si está bloqueado


Sharon van Donkelaar, CMO en Expandi.io , un SaaS para marketing de LinkedIn con sede en los Países Bajos, ofreció los siguientes enfoques comunes para determinar si ha sido bloqueado:



  • No puedes encontrar a la persona en una búsqueda de perfil: Si ha notado que la actividad de alguien se ha eliminado de su feed, intente buscar su perfil. Si no puede ubicarlos a través de una búsqueda, es probable que se trate de uno de dos escenarios: lo bloquearon o desactivaron su cuenta.
  • Ya no puedes enviar mensajes directos: No podrá enviar mensajes directos a nadie que lo haya bloqueado, incluido el intento de comunicarse desde una conversación anterior en la aplicación. Se atenuará o se reemplazará con un mensaje que indica que el perfil ya no está en uso o ha cambiado, dice van Donkelaar. En este caso, puedes estar 100% garantizado que te han bloqueado.

Pasos específicos de la aplicación para saber si está bloqueado


Instagram

Hay cuatro formas de saber si alguien te bloqueó en Instagram, según Hasnain Khokhawala, experto en redes sociales de Technographx .

  • Busque a la persona: Desde su página principal, haga clic en la lupa en la navegación inferior. Busque utilizando el nombre de usuario o el nombre de la cuenta. Si no puede encontrarlo, está bloqueado o su cuenta está desactivada.
  • Ver perfil: Si puede localizar el perfil del usuario a través de la página de otra persona, haga clic en su perfil. Una vez en su página, no podrá ver las publicaciones, solo la cantidad de publicaciones de la persona y sus seguidores. Si intentas seguir a la persona nuevamente pero no puedes, Instagram te informa que te han bloqueado.
  • Envíe un mensaje directo: Desde su página principal, haga clic en el avión de papel en la esquina superior derecha. Intente enviar un mensaje directo a una persona. Si recibe un error, significa que ha sido bloqueado o su cuenta ya no está activa.

Facebook

Si alguien te ha bloqueado en Facebook, no podrás encontrarlo en ninguna búsqueda, etiquetarlo o invitarlo a un grupo, ni enviarle un mensaje, dice Khokhawala. Hay un par de formas de buscar a alguien en Facebook:

  1. Desde su feed de inicio mientras está en la aplicación, haga clic en la lupa en la esquina superior derecha y luego busque a la persona. Si puedes ver a la persona en la sección Personas pero ya no está en la lista de tus amigos, probablemente no te siguieron. Si no puede encontrar a la persona en absoluto, lo han bloqueado o ha eliminado su cuenta.
  2. Si tienes un amigo en común con la persona que sospechas que te ha bloqueado, ve a la página de Facebook de ese amigo. Luego, en la lista de Amigos, haga clic en Ver a todos los amigos. Desde allí, puede buscar a la persona y, si no aparece ningún resultado, puede confirmar aún más el temido bloqueo. Antes de que te vuelvas loco y empieces a acosar a la persona en otras redes sociales, siempre puedes preguntarle al amigo en común si el supuesto bloqueador todavía usa Facebook. No quiere asumir que ha sido bloqueado; podría ser simplemente que el usuario eliminó su cuenta.

Facebook Messenger

Si está bloqueado en Facebook, también será bloqueado en Facebook Messenger. Puede saber si el bloqueo es solo de Messenger o de todo Facebook siguiendo los pasos a continuación y luego repitiendo los pasos anteriores.

  1. Abra la aplicación Facebook Messenger.
  2. Use el botón Buscar en la parte superior para encontrar a la persona o desplácese por sus chats para encontrar una conversación anterior.
  3. Envíale un mensaje a la persona.
  4. Si recibes un mensaje que dice Mensaje no enviado: esta persona no está recibiendo mensajes en este momento, estás bloqueado.

Gorjeo

No recibirá una notificación si ha sido bloqueado en Twitter, pero hay una forma obvia de averiguarlo, dice Khokhawala.



  1. Utilice la lupa en la barra de navegación inferior para abrir una búsqueda.
  2. Busque a la persona o empresa y acceda a su perfil de Twitter.
  3. Si ha sido bloqueado, habrá un mensaje que dice: Se le ha bloqueado para seguir a @ (Twitter Handle) y ver los Tweets de @ (Twitter Handle). No verá ninguno de sus tweets.

Tik Tok

Si alguien te bloquea en TikTok, podría significar que te respeta demasiado para que puedas verlos sincronizar los labios o bailar como un tonto. Para saber si está bloqueado, siga estos pasos:

  1. Abra la aplicación.
  2. Haga clic en el botón descubrir para buscar a alguien con su nombre de usuario exacto.
  3. Vaya a la pestaña Usuarios.
  4. Si no aparecen, usted ha sido bloqueado o su cuenta está inhabilitada.

Si logra encontrar una cuenta que cree que puede haberlo bloqueado, hay otras dos formas de confirmar su corazonada:

  • El perfil no muestra más contenido que un mensaje que dice: No puedes ver el video según la configuración de privacidad de este usuario.
  • Intentas seguir a la persona, pero aparece un error que dice: No puedes seguir esta cuenta debido a la configuración de privacidad de este usuario.

LinkedIn

El soporte de LinkedIn ofrece una letanía de acciones que ocurrirán si ha sido bloqueado en la red (haga clic AQUÍ para ver la lista). Para determinar si ha sido bloqueado, inicie sesión en LinkedIn y verifique las siguientes áreas. Si la respuesta es negativa a alguna de estas preguntas, ha sido bloqueado.



  • ¿Puedes encontrar el perfil de la persona?
  • ¿Puedes enviarle un mensaje a la persona?
  • ¿Puedes ver algún contenido compartido con la persona?
  • Si tuvo el respaldo o las recomendaciones de la persona, ¿siguen ahí?

Las razones de un bloqueo en LinkedIn tienden a estar relacionadas con un avance profesional o profesional más que con un problema personal, por lo que no debe tomarse esto demasiado a pecho.

También podría excavar: